12 Jul 2007

结束

靠讲话吃饭的我,因为喉咙痛而提早两天结束通译员的生涯。刚刚寄出《嘉阳小作家》专栏的最后一篇文章。

突然之间,工作都结束了。

松了一口气之余,开始在想明天要做什么了。真是劳碌命!

Labels:

13 Comments:

At 12 July, 2007 04:06, Anonymous 冒牌大夫 said...

明天作什么?答案很简单的,血大夫以前就讲过,你忘记了咩?

——向血大夫看齐,从一变成二,然后变成四。

 
At 12 July, 2007 09:48, Blogger 湘绣蜻蜓 said...

难得得空,可以多睡一点,再到处逛逛,让头脑身心放大假 :)

 
At 12 July, 2007 15:30, Blogger 碧绿荷塘 said...

这个冒牌大夫是那个常常跟血大夫起哄的老太太吧?
虽然我是得空了,可是也不必闹人格分裂啊!

蜻蜓,我就像你说的,没有工作的时候,可以早起;有工作的时候,就趴不起来。
哈哈……
天气好的话,会出门逛逛,给这里的朋友们选礼物。
^_^

 
At 12 July, 2007 17:57, Anonymous 冒牌大夫 said...

“人格分裂“你的头!冒牌大夫受够了好朋友人格分裂之害,才不会叫你也去来个四分五裂。
把话说白,是叫你快点生小薄荷糖跟小羽毛球手。这样都不懂?正牌大夫,快点来帮忙说两句话。

 
At 12 July, 2007 18:08, Blogger 木子 said...

心情会很失落吗?

暂时就懒惰个几天嘛,别想太多~
不过,我知道很难啦~~
祝福你啦,希望一切顺心顺意~

 
At 12 July, 2007 18:56, Anonymous yin said...

喉咙痛,是否发炎了?如果是发炎的问题,早晚用盐水漱口一次,两三天就会痊愈了。试一试这个土方吧!

 
At 12 July, 2007 19:09, Blogger 碧绿荷塘 said...

冒牌大夫,我知道你在说什么啦!
天线拉了出来。
逗你玩的,嘻嘻……

木子,谢谢你的祝福。
没有了工作,好像没有什么贡献似的。
不过,不会比刚来的时候失落,因为那时候虽然在写着作业簿,可是在格拉斯哥的工作没有着落,所以很彷徨。
工作带来的肯定和满足感,真的很大。
^_^

Yin,早上用盐水漱口了。
希望快快好起来。
我明天还要和朋友一家去玩,千万不好传给小朋友们。

 
At 12 July, 2007 22:13, Anonymous 非冒牌大夫 said...

非冒牌大夫来了
小荷塘小羽毛球选手,快快来吧....

 
At 12 July, 2007 23:27, Blogger 碧绿荷塘 said...

呵呵,正牌和冒牌的大夫,总是联手出击,不是催婚,就是催生,你们如果打羽毛球混双的话,一定夺冠。
嘻嘻……

 
At 13 July, 2007 00:11, Blogger Mee Ling said...

請問哪裏可以拜讀你的專欄啊?

 
At 13 July, 2007 00:39, Blogger 碧绿荷塘 said...

哦,那是一份儿童刊物,无法在网上读到。
不过你可以在这里看到那份刊物的封面。

 
At 13 July, 2007 04:22, Anonymous 冒牌大夫 said...

都在儿童刊物上写专栏了,还不快生个儿童出来?
mee ling 小姐,薄荷糖纸上谈兵,她的儿童教育你先不要相信,等她儿童生出来了再信不迟。
非冒牌大夫,你说是不是啊?

 
At 13 July, 2007 19:32, Blogger 碧绿荷塘 said...

冒牌大夫用激将法了。
如果激将法有效的话,陈家和周家四老就不会无可奈何了这么多年。
哈哈……
(我还敢笑!嘘,千万不可以告诉他们。)

 

Post a Comment

<< Home