8 Oct 2008

重返工作岗位

休息两个月后,重返工作岗位。

下午一个会议下来,接下来的工作不轻哦!但愿妍妍乖乖、父母健康,让我没有后顾之忧。

职业女性要兼顾工作和家庭不容易,但是谁不是这样走过来?

加油咯,薄荷糖!

Labels:

5 Comments:

At 09 October, 2008 15:11, Blogger wei said...

職業女性真的不容易當,加油咯!薄荷糖媽媽!
妍妍要乖乖、父母健康以外,你和周先生也要健康快樂啊!怎么可以忘了自己呢?!
:-P

 
At 12 October, 2008 00:07, Blogger CatLover said...

当了半年的sahm,觉得,能够重回职场,是幸运的,毕竟,单薪家庭在目前的情况下,日子真是越来越难过了!

 
At 12 October, 2008 10:26, Blogger 碧绿荷塘 said...

对啊,Wei Li,我和周先生也要健康才行,不然什么都不必谈了。

CatLover,日子是越来越难过了,只能见步行步。
只是希望不会亏待了父母和孩子。

 
At 15 October, 2008 13:26, Blogger wei said...

Errr...薄荷糖妈妈,你怎么知道我的名字的?!有点惊讶哦!

 
At 20 October, 2008 21:53, Blogger 碧绿荷塘 said...

我的天线很长的哦!
呵呵……

 

Post a Comment

<< Home