10 Jan 2008

成绩单

2007年过去了,2008年来报到。和去年一样,是在身体状态不是很好的情况之下迎新年。

2007年,结束了陪读生涯,8月中开始了上班族的日子。之前在格拉斯哥的种种成了美丽的回忆,也是生活的收获。医院、诊所、华人社康中心、中文学校……收藏的,何止是不同性质工作的经验,在这些地方遇上的形形色色人物,更是亮丽的风景。

走了欧洲的13个大城小镇,也把足迹留在隔了一个南中国海的古晋。出走以后的回归,是另一番滋味。

回家以后,两个月内,从不会开车到可以驾着小小Viva上班去。虽然没有什么了不起,可是也减轻了身边人的负担。论文,也赶在年杪交给校内外的老师批阅。希望可以顺利过关。虽然不是什么大成就,松了一口气的感觉还是很好。

希望今年也像去年一样,有张对自己而言还算不错的成绩单。

Labels:

6 Comments:

At 10 January, 2008 17:24, Blogger 妙燕 said...

柳暗花明又一村。哦不,是百尺竿头,更进一步!祝福:美好2008!

 
At 13 January, 2008 22:16, Blogger CatLover said...

期待更精彩的荷塘!

 
At 26 January, 2008 10:03, Blogger 碧绿荷塘 said...

谢谢你们啊!
我最近人blur blur的,荷塘要变荒湖了。
希望日子会越来越好,就可以多给一些时间荷塘。
^_^

 
At 31 January, 2008 21:02, Anonymous yin said...

薄荷糖,我也能体会你的心情,交了论文,真能松了一口气的感觉!应该没大问题的。我祝你一年比一年更精彩!

 
At 08 February, 2008 19:34, Blogger 木子 said...

祝贺:
新年新喜
万事如意

 
At 16 February, 2008 16:14, Blogger 碧绿荷塘 said...

Yin,谢谢你。
你也一样要快乐幸福。

木子,好久不见了。
祝福你鼠年好运连连,欢乐满满。

 

Post a Comment

<< Home