9 Oct 2007

打广告(一)

许久没有写新文章了。忙……忙工作、忙改论文、忙陪妈妈看医生,也忙自己看医生。

现贴上宣传文章一篇,希望大家多多支持。



《小作家》创刊五周年
童心的建设与未来--马来西亚华文儿童文学与出版
一日谈



如果说马华文坛是一个百花齐放的花圃,那么马华儿童文学这朵花,可是花圃里最弱小的花苗了!

在马来西亚,马华儿童文学之路是如何起步的?其意义和价值何在?我们应该如何提倡、扶持和发展儿童文学呢?嘉阳出版有限公司配合《小作家》创刊五周年纪念,特举办文学一日谈,欢迎教师、学生和所有文学爱好者踊跃参加。

主办:嘉阳《小作家》期刊
地点:雪兰莪沙登绿野国际会展中心(MIECC-Dewan Cemerlang 2)
日期:2007年11月24日(星期六)
时间:上午9时至下午5时
宗旨:
一、回顾马来西亚华文儿童文学的发展概况
二、激发华社对儿童文学的兴趣与关注
三、会集从事儿童文学的创作、研究与推动者,共商探讨我国华文儿童文学的未来走向
对象:出版工作者、教师、学生、文学爱好者
名额:200人
收费:
公众RM30;公众团体票(10人或以上)每人RM25;
教师、大专生和中学生优待价RM20(凡领10名学生报名的教师免付报名费)
(包括讲义、茶点及午餐费用)
报名截止日期:2007年10月30日

活动:
1. 座谈会
三人行1:《童心的建设与未来--马来西亚华文儿童文学与出版》
主讲人:爱薇(作家,马来西亚)、黄先炳博士(师范讲师,马来西亚)、年红(作家,马来西亚)
主持人:潘碧华博士(大学讲师)

三人行2:《马来西亚童书制作与出版的方向》
主讲人:许友彬(出版人、作家,马来西亚)、伍荣德(国际版权经纪)、Prof. Madya Dr. Md. Sidin Bin Ahmad Ishak(马大文学与社会科学副院长)
主持人:饶玉明博士

2. 讲座会
他山之石1:《出版社如何打造爱阅读的孩子》
主讲人:何小书(香港新雅文化事业有限公司总编,香港)
主持人:陈玉莲(出版社编辑)

他山之石2:《中国儿童读物的阅读现状与发展》
主讲人:樊发稼教授(诗人、文学评论家,中国)
主持人:佘琼凤校长

3. 《小作家》丛书推介礼

4. 嘉阳亲子共读书友会成立仪式

有意者欢迎致电询问详情(电话03-6250 3396,玉燕),或浏览嘉阳阅读天地有限公司网页法情网页,并通过网上填写报名表格。名额有限,报名从速。

11 Comments:

At 09 October, 2007 22:07, Anonymous 大夫 said...

薄荷糖
文字的颜色太浅,看得不清哩。

 
At 10 October, 2007 08:56, Blogger 碧绿荷塘 said...

大夫,你说的文字颜色太浅,是指我的部落格文章呢,还是海报等的文字颜色太浅?

 
At 10 October, 2007 14:23, Blogger cssytan said...

虽无缘参与,却还是感激你的用心。
大马的童心建设与未来,需要有更多更多大人的关心与用心。

 
At 10 October, 2007 15:34, Blogger 碧绿荷塘 said...

我只是便心。
有心人是策划整个活动的同事们。
^_^

 
At 10 October, 2007 21:35, Anonymous 大夫 said...

是部落格的。

 
At 11 October, 2007 20:31, Blogger 妙燕 said...

谢谢“邀请”。感受到你和嘉阳的用心和诚意,但愿马华儿童文学前景一片光明。
我会安排看看能否出席,顺道看看你主持嘛,嘿嘿!
另,怎自己也看医生去了?好好照顾自己。

 
At 12 October, 2007 13:33, Blogger 碧绿荷塘 said...

希望你可以出席。
决定要参加了,就打电话到嘉阳,或是告诉我也一样。

我是因为甲状腺过于活跃,所以要看医生。
不过,情况还好,不用担心。

 
At 12 October, 2007 15:08, Blogger 妙燕 said...

照顾自己。祝安康。

 
At 13 October, 2007 16:00, Anonymous yin said...

薄荷糖,要多休息哟!不好意思,到时我无法出席了,那时候人在上海,旅行去了。

 
At 14 October, 2007 09:53, Blogger 碧绿荷塘 said...

谢谢妙燕和Yin。

Yin不能来,真可惜。
不过,放心,我会注意听每一场讲座,再和你分享。
另外,好好玩哦!
我很久没有出游了……

 
At 14 October, 2007 22:50, Anonymous yin said...

好,谢谢薄荷糖。

 

Post a Comment

<< Home